Mediterranes Buffet
VORSPEISEN
Tomaten-Orangen-Süppchen mit Basilikum-Croûtons
Antipasti von frischem Gartengemüse
Marinierte schwarze & grüne Oliven
Spieße von Büffelmozzarella, Kirschtomaten & Haselnusspesto
Saltimboccaspießchen von der Putenbrust mit Parmaschinken & frischem Salbei
Albondigas en salsa roja
Blätterteigpastetchen mit Blattspinat & getrockneten Tomaten
HAUPTSPEISEN
Kalbsbäckchen in Portweinjus, mediterranem Pfannengemüse & Rosmarinkartöffelchen
Wildlachsfilet mit Limonensauce, Vichykarotten & Safrangnocchi
Ratatouille-Auflauf gratiniert mit Schafskäse
SALATE
Couscoussalat mit frischem Gemüse, Kichererbsen & Joghurt-Minzsauce
Mediterraner Kartoffelsalat mit getrockneten Tomaten, frischem Gemüse & Gartenkräutern
Bauernsalat mit Schafskäse (separat)
Pastasalat mit roter Paprika & Radieschensprossen
DESSERTS
Schokoladencreme mit gerösteten Macadamianüssen
Tiramisu mit frischen saisonalen Beeren
AUßERDEM
Brotauswahl mit hausgemachter Kräuterbutter
