Außerdem

Brotauswahl

  • vegan
  • /
& vegane Brotaufstriche

Brotauswahl

  • vegan
  • /
mit hausgemachtem Kräuterdip

Desserts

Tiramisu

  • vegetarisch
  • /
mit frischen saisonalen Beeren

Kokos-Panna Cotta

  • vegan
  • /
mit marinierter Mango

Lebkuchen-Panna Cotta

  • vegan
  • /
mit Glühweinkirschen

Fingerfood | vegan

Fingerfood | vegetarisch

Blätterteigpastetchen

  • vegetarisch
  • /
mit Blattspinat und Schafskäse

Couscoussalat

  • vegetarisch
  • /
mit Minz-Joghurt-Häubchen im Miniglas

gegrillte Auberginenröllchen

  • vegetarisch
  • /
mit Parmesan & frischen Kräutern

Frisch vom Holzkohlegrill

Hähnchenbrustfilets

in Honig-Limonenmarinade

Schweinenackensteaks

in Kräuter-Senfmarinade

Lammkoteletts

mit Knoblauch und frischem Rosmarin

Hauptspeisen

Kalbsbäckchen

in Portweinjus, mediterranem Pfannengemüse & Rosmarinkartöffelchen

Wildlachsfilet

mit Limonensauce, Vichykarotten & Safrangnocchi

Ratatouille-Auflauf

  • vegetarisch
  • /
gratiniert mit Schafskäse

Gänsekeule

mit Rotweinjus, zweierlei Knödel / , Rotkohl & Grünkohl

Nussbraten

  • vegan
  • /
mit winterlichem Gemüse & Kartoffel-Sellerie-Stampf

Salate

Bauernsalat

  • vegan
  • /
mit Räuchertofu

Rucolasalat

  • vegan
  • /
mit Apfel-Balsamico-Vinaigrette & karamellisierten Nüssen

Vom Buffet

Vorspeisen

Pastinakensüppchen

  • vegan
  • /
mit frischen Gartenkräutern

Blätterteigpastetchen

  • vegan
  • /
mit Blattspinat & Räuchertofu

Saitanspieße

  • vegan
  • /
mit frischem Obst

Kartoffel- Steinpilzsüppchen

  • vegetarisch
  • /
mit frischen Gartenkräutern

winterliche Antipasti

  • vegan
  • /
von frischem Gartengemüse

Warmanteil

Maronen-Nussbraten

  • vegan
  • /
Rotweinjus, Pak-Choi & Kartoffel-Selleriestampf

Süßkartoffel-Curry

  • vegan
  • /
mit Okraschoten & Kräuterreis

VEGANES GRILLBUFFET